INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

AI SENSI DEL REG. (UE) 2016/679

Ai sensi dell’art. 13del Reg. (UE) n. 2016/679, La informiamo che i Suoi dati verranno trattati dal Titolare del trattamento sotto indicato con le modalità riportate nel prosieguo.

Data la presenza di molteplici trattamenti di dati personali, La invitiamo a consultare l’informativa che Le interessa maggiormente seguendo i link sotto riportati (cliccare sull’informativa desiderata):

Titolare del trattamento

Gran Mercato dell’usato di Mascotto Sergio

Sede legale

Via Asolana, 180, 31010, Fonte (TV)

Numero di telefono

+39 0423 94 82 13

E-mail di contatto

info@granmercatodellusato.it

P.IVA

03017330261

C.F.

MSCSRG60L19A471A 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI STRETTAMENTE NECESSARIO AL CORRETTO FUNZIONAMENTO DEL NOSTRO SITO WEB

Base giuridica, finalità e modalità del trattamento

Il presente sito web e tutte le pagine ad esso correlato trattano dei dati personali (cfr. sezione successiva), la cui trasmissione è implicita nell'utilizzo dei protocolli Internet, per il corretto funzionamento dello stesso e per finalità di sicurezza. Base giuridica del trattamento è ex art. 6, par. 1, c. f) ovverosia il legittimo interesse del titolare del trattamento a pubblicare informazioni sui propri servizi. Le modalità di trattamento dei Suoi dati personali possono essere sia automatiche che manuali.

Dati oggetto di trattamento, cookie e periodo di conservazione dei Suoi dati personali

Dati oggetto di trattamento sono tutti i dati la cui trasmissione è, come già anticipato, implicita nell'utilizzo dei protocolli di comunicazione Internet. In particolare, verranno trattati i seguenti dati:

Dato trattato

Specifica

Periodo di conservazione dei Suoi dati personali

Indirizzo IP

Il server acquisisce automaticamente il Vostro indirizzo IP per finalità di sicurezza

Sette (7) giorni

Ora della visita

Il server acquisisce automaticamente l'orario della visita delle pagine visitate

Sette (7) giorni

Nomi a dominio del computer e dei terminali utilizzati

Il server acquisisce automaticamente il Vostro nome a dominio del computer e dei terminali utilizzati dall'utente per finalità di sicurezza

Sette (7) giorni

Notazione URI/URL

Uniform Resource Identifier/Locator delle risorse richieste

Sette (7) giorni

Orario della richiesta

Il server acquisisce automaticamente l'orario delle richieste di consultazione delle pagine web

Sette (7) giorni

Metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta

Il server acquisisce automaticamente il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta

Sette (7) giorni

Dimensione del file ottenuto

Il server acquisisce automaticamente la dimensione del file ottenuto in risposta alla richiesta

Sette (7) giorni

Codice di risposta

Il server acquisisce automaticamente il codice di risposta ovverosia se la richiesta sia andata a buon fine, abbia causato un errore, etc.

Sette (7) giorni

Al fine della corretta esecuzione della finalità sopra riportata, il presente sito web utilizza esclusivamente il seguente cookie:

Cookie

Scopo

Periodo di conservazione dei Suoi dati personali

Tipo

Responsabile

Trasferimento dati UE/ex UE

Grado d’adeguatezza e/ clausole contrattuali standard

ce-cookie

Corretta gestione della Sua prestazione del consenso al trattamento dei Suoi dati personali per finalità d’analisi statistica del flusso dei visitatori di cui la relativa informativa nel prosieguo.

Un (1) anno

http cookie

X

X

X

__cfduid

Usato per identificare i singoli utenti con un IP condiviso e applicare impostazioni di sicurezza su singola base.

Un (1) anno

https only

Netsons s.r.l. e Cloudflare, Inc

USA

Soggetto aderente al c.d. Privacy Shield

Comunicazione a terzi dei Suoi dati

I Suoi dati saranno oggetto di comunicazione a terzi esclusivamente per quanto strettamente necessario alla corretta esecuzione della finalità sopra indicata.

Trasferimento dei Suoi dati

I Suoi dati non saranno oggetto di trasferimento in Paesi Terzi. Il Titolare del trattamento si riserva comunque la possibilità di modificare tale impostazione previa verifica del grado d’adeguatezza e/o dell’adozione di clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea.

Modifiche alla presente informativa

La presente informativa può essere modificata e/o aggiornata a seguito dell’entrata in vigore di nuove normative di settore e/o anche a seguito della decisione d’aggiornare i servizi offerti dall’utente dal Titolare del trattamento.

I Suoi diritti

La informiamo, inoltre, che ai sensi degli artt. da 15 a 21 del Reg. UE 679/2016 o, GDPR (General Data Protection Regulation), in relazione ai trattamenti dei dati personali l'interessato ha diritto di: 

Data l’impossibilità di riportare per esteso tutta la spiegazione dei diritti di cui sopra, La invitiamo a visitare il sito del Garante per la Protezione dei Dati Personali al seguente link.

Modalità d’esercizio dei Suoi diritti

Nel caso Lei volesse esercitare i Suoi diritti o chiedere delucidazioni, La invitiamo a contattarCi ai recapiti indicati inizialmente, preferibilmente via mail, oppure tramite raccomandata A/R.

Torna all’inizio

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI PER FINALITA’ D’ANALISI STATISTICA DEL FLUSSO DI VISITATORI

Base giuridica, finalità e modalità del trattamento

Base giuridica del presente trattamento di dati personali è ex art. 6, par. 1, c. f), ovverosia il legittimo interesse del titolare del trattamento ed è volto all’analisi statistica, in forma aggregata ed anonimizzata, del traffico di utenti sul sito web. Il trattamento dei Suoi dati eseguito ai fini dell’esecuzione della finalità sovraesposta verrà eseguito mediante strumentazione sia elettronico-informatica che manuale.

Dati oggetto di trattamento, cookie utilizzati e periodo di conservazione dei Suoi dati

Il presente sito web utilizza cookie analitici di terza parte per l’analisi statistica del flusso di visitatori. Tali dati vengono acquisiti mediante cookie appositi, sott’elencati, ed inviati al Responsabile del Trattamento, Google Ireland Limited, in forma aggregata ed anonimizzata. I cookie utilizzati per la presente finalità sono i seguenti:

Cookie

Scopo

Periodo di conservazione

Tipo

Responsabile del trattamento

Trasferimento dei dati in UE/ex UE

Grado d’adeguatezza e/ clausole contrattuali standard

_ga

Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito web

Due (2) anni

Http cookie

Google LLC

USA

Soggetto aderente al c.d. Privacy Shield

_gat

Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste

Un (1) giorno

http cookie

Google LLC

USA

Soggetto aderente al c.d. Privacy Shield

_gid

Registra un ID Univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito web

Un (1) giorno

http cookie

Google LLC

USA

Soggetto aderente al c.d. Privacy Shield

Comunicazione a terzi dei Suoi dati

I Suoi dati saranno oggetto di comunicazione in forma aggregata ed anonimizzata a tutti i Responsabili sopra identificati.

Trasferimento dei Suoi dati personali

I Suoi dati saranno oggetto di trasferimento su server dei Responsabili sopra identificati e di cui il relativo grado d’adeguatezza e/o adesione ad accordi volontari e/o adozione di clausole contrattuali standard sopra indicati per ciascun responsabile.

Modifiche alla presente informativa

La presente informativa può essere modificata e/o aggiornata a seguito dell’entrata in vigore di nuove normative di settore e/o anche a seguito della decisione d’aggiornare i servizi offerti dall’utente dal Titolare del trattamento.

Facoltatività del consenso

Il conferimento del consenso è facoltativo e non necessario al corretto funzionamento del sito web.

Revoca del consenso e conseguenze di un Suo eventuale mancato conferimento

In un qualunque momento Lei potrà revocare il Suo consenso al presente trattamento mediante cancellazione dei cookie presenti sul Suo browser (per avere ulteriori informazioni su come eseguire tale cancellazione, visitare il seguente link).

I Suoi diritti

La informiamo, inoltre, che ai sensi degli artt. da 15 a 21 del Reg. UE 679/2016 o, GDPR (General Data Protection Regulation), in relazione ai trattamenti dei dati personali l'interessato ha diritto di: 

Data l’impossibilità di riportare per esteso tutta la spiegazione dei diritti di cui sopra, La invitiamo a visitare il sito del Garante per la Protezione dei Dati Personali al seguente link.

Modalità d’esercizio dei Suoi diritti

Nel caso Lei volesse esercitare i Suoi diritti o chiedere delucidazioni, La invitiamo a contattarCi ai recapiti indicati inizialmente, preferibilmente via mail, oppure tramite raccomandata A/R.

Torna all’inizio

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI NECESSARIO PER ADEMPIERE A SUE SPECIFICHE RICHIESTE

Base giuridica, finalità e modalità del trattamento

Il presente trattamento trova giuridica ex art. 6, par. 1, c. b) ovverosia un trattamento necessario per l'adempimento di obblighi contrattuali e rispondere a Sue specifiche richieste. Il trattamento verrà eseguito con modalità sia automatiche (es. e-mail) che manuali.

Dati oggetto di trattamento

Dati oggetto di trattamento saranno tutti i dati comunicati spontaneamente e volontariamente dall'utente.

Periodo di conservazione dei Suoi dati

I dati trattati per adempiere a Sue specifiche richieste verranno conservati per tutto il tempo necessario alla corretta prestazione di quanto da Lei richiesto e, al termine di ciò, verranno conservati per un periodo pari all'obbligo di conservazione a fini fiscali di anni dieci (10) a cui andrà aggiunto un periodo pari ad anni uno (1) per il corretto smaltimento della documentazione/dati.

Comunicazione a terzi dei Suoi dati

I Suoi dati potranno essere comunicati a terzi solo per quanto concerne la corretta esecuzione della prestazione da Lei richiesta.

Trasferimento dei Suoi dati personali

I Suoi dati non saranno oggetto di trasferimento in Paesi Terzi. Il Titolare del trattamento si riserva comunque la possibilità di modificare tale impostazione previa verifica del grado d’adeguatezza e/o dell’adozione di clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea.

Modifiche alla presente informativa

La presente informativa può essere modificata e/o aggiornata a seguito dell’entrata in vigore di nuove normative di settore e/o anche a seguito della decisione d’aggiornare i servizi offerti dall’utente dal Titolare del trattamento.

I Suoi diritti

La informiamo, inoltre, che ai sensi degli artt. da 15 a 21 del Reg. UE 679/2016 o, GDPR (General Data Protection Regulation), in relazione ai trattamenti dei dati personali l'interessato ha diritto di: 

Data l’impossibilità di riportare per esteso tutta la spiegazione dei diritti di cui sopra, La invitiamo a visitare il sito del Garante per la Protezione dei Dati Personali al seguente link.

Modalità d’esercizio dei Suoi diritti

Nel caso Lei volesse esercitare i Suoi diritti o chiedere delucidazioni, La invitiamo a contattarCi ai recapiti indicati inizialmente, preferibilmente via mail, oppure tramite raccomandata A/R.

Torna all’inizio

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI NECESSARIO AI FINI DELLA NOSTRA CORRETTA PRESTAZIONE PROFESSIONALE

Base giuridica, finalità e modalità del trattamento

Il trattamento trova la propria base giuridica ex art. 6, par.1, c. b), GDPR, ovverosia è un trattamento necessario per la corretta esecuzione dei termini pre-contrattuali, contrattuali e post-contrattuali. Per questa finalità, i Suoi dati verranno trattati sia con modalità automatiche (e-mail, etc.) che manuali.

Categorie di dati personali oggetto di trattamento

In relazione alla corretta esecuzione della finalità di cui al punto precedente, saranno oggetto di trattamento sia dati personali identificati ed identificabili sia categorie particolari di dati personali.

Periodo di conservazione dei Suoi dati

I Suoi dati verranno conservati per tutto il tempo della prestazione professionale e, al termine di questa, conformemente all'obbligo di conservazione fiscale, per un periodo pari ad anni dieci (10) a cui andrà aggiunto un periodo pari ad anni uno (1) per il corretto smaltimento della documentazione.

Comunicazione dei Suoi dati a terzi

I Suoi dati potranno essere comunicati a terzi (tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, professionisti e società terze) per la corretta esecuzione del servizio da Lei richiesto e alle Autorità preposte nel mentre dell'esecuzione delle loro funzioni.

Trasferimento dei Suoi dati personali

I Suoi dati non saranno oggetto di trasferimento in Paesi Terzi. Il Titolare del trattamento si riserva comunque la possibilità di modificare tale impostazione previa verifica del grado d’adeguatezza e/o dell’adozione di clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea.

Modifiche alla presente informativa

La presente informativa può essere modificata e/o aggiornata a seguito dell’entrata in vigore di nuove normative di settore e/o anche a seguito della decisione d’aggiornare i servizi offerti dall’utente dal Titolare del trattamento.

I Suoi diritti

La informiamo, inoltre, che ai sensi degli artt. da 15 a 21 del Reg. UE 679/2016 o, GDPR (General Data Protection Regulation), in relazione ai trattamenti dei dati personali l'interessato ha diritto di: 

Data l’impossibilità di riportare per esteso tutta la spiegazione dei diritti di cui sopra, La invitiamo a visitare il sito del Garante per la Protezione dei Dati Personali al seguente link.

Modalità d’esercizio dei Suoi diritti

Nel caso Lei volesse esercitare i Suoi diritti o chiedere delucidazioni, La invitiamo a contattarCi ai recapiti indicati inizialmente, preferibilmente via mail, oppure tramite raccomandata A/R.

Torna all’inizio

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI NECESSARI ALLA VALUTAZIONE DI UNA SUA EVENTUALE CANDIDATURA CURRICULARE

Spett.le Interessato

Base giuridica, finalità e modalità del trattamento

Il trattamento avverrà secondo le condizioni di liceità del trattamento, ex art. 6, par. 1, c. b), GDPR. I Suoi dati verranno analizzati e trattati al fine di valutare la possibilità di un Suo inserimento nella Nostra realtà aziendale. Le modalità del trattamento saranno sia automatiche (e-mail, etc.) che manuali.

Categorie di dati personali oggetto di trattamento

Categorie di dati personali oggetto di trattamento saranno sia dati personali che dati appartenenti alle c.d. categorie particolari di dati.

Periodo di conservazione dei Suoi dati

I Suoi dati, trattati con le modalità e per le finalità sopra indicate, saranno oggetto di conservazione per un periodo pari ad un massimo di anni due (2). Il titolare del trattamento si riserva, in ogni caso, la possibilità di cancellare prima del tempo massimo indicato la Vostra candidatura.

Comunicazione a terzi dei Suoi dati

I Suoi dati saranno oggetto di comunicazione a società e/o professionisti terzi esclusivamente per quanto strettamente necessari alla corretta esecuzione della corretta gestione, valutazione ed eliminazione della Sua candidatura curriculare.

Trasferimento dei Suoi dati personali

I Suoi dati non saranno oggetto di trasferimento in Paesi Terzi. Il Titolare del trattamento si riserva comunque la possibilità di modificare tale impostazione previa verifica del grado d’adeguatezza e/o dell’adozione di clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea.

Modifiche alla presente informativa

La presente informativa può essere modificata e/o aggiornata a seguito dell’entrata in vigore di nuove normative di settore e/o anche a seguito della decisione d’aggiornare i servizi offerti dall’utente dal Titolare del trattamento.

I Suoi diritti

La informiamo, inoltre, che ai sensi degli artt. da 15 a 21 del Reg. UE 679/2016 o, GDPR (General Data Protection Regulation), in relazione ai trattamenti dei dati personali l'interessato ha diritto di: 

Data l’impossibilità di riportare per esteso tutta la spiegazione dei diritti di cui sopra, La invitiamo a visitare il sito del Garante per la Protezione dei Dati Personali al seguente link.

Modalità d’esercizio dei Suoi diritti

Nel caso Lei volesse esercitare i Suoi diritti o chiedere delucidazioni, La invitiamo a contattarCi ai recapiti indicati inizialmente, preferibilmente via mail, oppure tramite raccomandata A/R.

Torna all’inizio

Granmercato dell'usato 2019 | Contattaci: info@granmercatodellusato.it Mascotto Sergio, Sede attivitĆ : via Asolana, 180 31010 Fonte, Iscritta al Registro Imprese di Treviso P. IVA 03017330261 C.F. MSCSRG60L19A471A - Tel 0423 948213 | Privacy Policy Sito realizzato da Asoloweb.it